Vespuci's Blog

For Family & Friends. Fotos. Stories. Food.

Mousse de Maracujá

| 1 Comment

Zutaten:

  • 300 ml süße (gezuckerte) Kondensmilch (“Milchmädchen” von Nestle)
  • 300 ml Maracujasaft ohne Zuckerzusatz (Laden: Mundo Latino)
  • 350 ml Schlagsahne
  • 1 Passion Fruit zu Dekorieren
  1. Kalte Schlagsahne schlagen
  2. langsam Schlagsahne mit Milchmaedchen und Maracujasaft verrühren
  3. die Creme ist damit fertig; dann eine Passion Fruit aufschneiden
    und die Kerne und den Saft als Dekoration auf der Creme verwenden
  4. die fertige Creme mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank zum abkühlen stellen

Nicht gerade “light” aber sehr fein 🙂

Mousee de Maracuja

Bild von recipesfrombrazil.com

One Comment

  1. Danke Franz für das Rezept 🙂

Leave a Reply

Required fields are marked *.